行业聚焦

365bet体育在线下载| 彭博首次发布全球逆变器可融资性权威排名

来自: 时间:2019-08-16 点击量:

  能源新闻网讯 近期,彭博新能源财经BNEF发布《2019年组件与逆变器融资价值报告》(Solar Module & Inverter Bankability 2019),主要针对全球知名光伏产业制造商的融资价值展开调研。凭借稳健的财务表现、可靠的产品质量、良好的企业商誉,华为、阳光、锦浪、东芝三菱位列逆变器可融资性排名亚洲四强品牌。

  

 

 

  彭博新能源财经(BNEF)是全球新能源市场上最具公信力的第三方研究机构之一。作为全球商业、金融信息和财经资讯领先提供商彭博旗下的专业研究机构,他们定期发布的各类可再生能源领域专业分析报告,长期以来被众多国际金融机构广泛使用,作为开展信贷业务的重要参考依据。其自主开发建立的每季度发布的光伏组件Tier 1供应商分级,根据各大太阳能光伏组件制造商“银行可融资性”进行分级,以便于创造一个在全世界成千上百的供应商中做出透明化的区分。“银行可融资性”代表了太阳能产品项目对于其是否能够得到银行无追索权的债务融资,且彭博新能源财经也通过其完备的数据库中追踪到各制造商已完结的交易作为条件的基础,同时调查了交易的时间范围是够可以融资到银行资金。 由于评选资格严格,常常被作为公平客观且可信度强的资料运用于行业生产预测及主要竞争对手分析等行业分析中。

  此次BNEF发布的评选报告主要针对全球知名光伏逆变器制造商的融资价值展开。他们面向全球金融机构(银行、基金)、项目开发商(EPC)、独立电力生产运营商等光伏行业利益相关方发出问卷调查表,并与质量检测和技术专家进行深度访谈,调研范围覆盖全球25吉瓦的光伏产品。(锦浪科技)

/xwzx/xyjj/201908/W020190817360805090537.png