基层动态

天冶化工召开2019年质量月活动启动大会

来自: 时间:2019-08-30 点击量:

活动现场

    本网讯通讯员 陈仕钰 报道)830日,天冶化工召开2019度质量月活动启动大会,天冶化工领导班子、各部门负责人参会。

    会议对“质量月”活动实施方案进行了详细说明,要求各部门高度重视、做好宣传,扎实开展各项质量活动;全体员工积极参与,让质量月活动覆盖生产全过程,通过质量月活动推动工作质量提升。

    天冶化工总经理助理李树锋指出,质量是企业之本,是企业的生命,各部门要以本次活动为契机,齐心协力提高天冶化工的产品质量、工作质量,以满足市场和用户的需求,为天冶化工高质量发展做出新的贡献。

    与会人员在活动横幅上郑重签名,标志天冶化工2019年质量月活动正式启动。

/xwzx/jcxw/201908/W020190830643582058571.jpg