基层动态

省天然气昭通公司召开迎接建国70周年安全生产工作会议

来自: 时间:2019-08-30 点击量:

会议现场

   本网讯(通讯员 郭加金 报道)为全力做好迎接建国70周年各项安全生产活动,829日,昭通公司组织召开安全生产工作会议。公司领导、相关部门负责人及特种设备作业、应急、运维人员共计29人参会。

  会议听取了各部门近期安全工作汇报,分析了当前的安全生产形势。总经理李昊阳作安排部署,要求一是要提高政治站位,牢固树立红线意识和底线思维,强化安全生产责任感和紧迫感;二是做好值班值守,严格遵守工作纪律,不得离岗脱岗;三是抓好施工现场安全管理,坚持问题导向,切实开展施工领域安全检查,及时消除各类隐患;四是国庆前组织开展一次安全大检查,即查即改,做到安全隐患闭环管理。

  会议强调,各部门要落实安全生产责任、主动作为,扎实做好迎接建国70周年各项安全生产工作,高标准、严要求,确保安全形势平稳有序,以优异的成绩为新中国成立70周年华诞献礼。

/xwzx/jcxw/201908/W020190903604330172417.jpg