基层动态

省天然气富民公司举行“巡线保安全”徒步巡护主题党日活动

来自: 时间:2019-08-30 点击量:

活动图片

  本网讯通讯员 赵 丹 报道)为确保管道线路的安全,切实提高省天然气富民公司广大党员服务发展、服务基层、服务员工的能力,829日,富民公司党支部组织开展巡线保安全徒步巡线主题党日活动。巡线路线从富民-长水支线(富民段)天然气管道工程42#桩至富民分输站结束,全程共计大约6公里。巡线过程中,巡线队员们行走在陡峭崎岖的山路上,或是布满荆棘的丛林间,顶着炎炎烈日圆满完成了此次巡线任务。通过本次活动的开展,使公司新入职员工和非生产一线人员对天然气长输管道有了真切感受,磨炼了吃苦耐劳的意志力,有效夯实了公司安全生产管理基础。同时也增强了支部的凝聚力,激发了党员和全体员工干事创业、开拓进取的精气神,加强了学用结合、全心全意为人民服务的良好意识。

  

  

/xwzx/jcxw/201908/W020190830569466499764.jpg