职工之家

云南盐业第二届“盐业杯”职工气排球比赛成功举办

来自: 时间:2019-08-26 点击量:

合影

  本网讯(通讯员 张 龙 报道)8月25日,为期两天的省盐业有限公司第二届“盐业杯”职工气排球比赛在昆明成功举办。公司工会主席韩小英及相关基层单位副总经理、工会主席参赛并为获奖运动队颁奖。

  第二届“盐业杯”职工气排球比赛,是为了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结和动员全体职工以奋发有为、锐意进取的精神面貌迎接建国70周年。同时为积极备战集团第四届职工运动会气排球比赛选拔优秀运动员。

  来自公司机关、昆明盐矿、普洱制盐、一平浪盐矿、乔后盐矿、营销公司联队六支队伍,共60多名运动员、教练员、领队参加本届比赛。比赛采取三男两女的混合制,六支队单循环比赛的方式进行,经过两天的激烈角逐,最终普洱制盐代表队荣获冠军、昆明盐矿代表队获亚军、营销公司联队获季军。 

  第二届“盐业杯”职工气排球成功举办,不仅促进了广大职工的身心健康,更使公司机关、各营销公司、各生产企业职工相互间加强沟通交流、增进友谊的同时,将赛场的拼搏转化为实干的工作精神,为公司完成年度生产经营目标而共同努力、贡献力量。

/qywh/zgzj/201908/W020190827549491961480.jpg